Альянс Русский Текстиль
О компании Пресс-центр Центр инвестора Производство Продукция
На главнуюКарта сайтаКонтакты
16/05/2008 20:28, Пятница

Поиск по сайту:    

На главнуюКарта сайтаКонтакты

Пресс-центр   |   Архив Новостей   |   2002 год

Показаны с 1 по 10 из 12. Страница: 1 | 2 >>

25.11.2002
Всероссийский конкурс отечественных тканей и коллекций моделей
21 – 22 ноября 2002 года прошел Х Всероссийский конкурс отечественных тканей и коллекций моделей из отечественных тканей.
21 – 22 ноября 2002 года прошел Х Всероссийский конкурс отечественных тканей и коллекций моделей из отечественных тканей. "Текстильный салон - 2002" в текстильной столице России – г. Иваново. Конкурс учреждён Администрацией Ивановской области, Администрацией города Иваново и Союзом промышленников и предпринимателей Ивановской обл. Десятый раз президентом конкурса стал российский модельер Вячеслав Зайцев, лауреат Государственной премии член-корреспондент Академии Художеств РФ, профессор. В конкурсе приняли участие более 70 компаний из Иваново и Ивановской области, Москвы и Московской области, Ярославля, Костромы, Твери, Пензы, Екатеринбурга, Улан-Удэ, Рязани, Смоленска, Нижнего Новгорода, Вологды, Тулы, Донецка (Украина), Могилева (Белоруссия). В рамках «Текстильного салона» проходил конкурс «Лучшая ткань года», конкурс кроков, конкурс «Оформление интерьера, одежда для дома», показы коллекций одежды, мастер-классы по вопросам дизайна и колористики тканей, а также специальный мастер-класс для модельеров и конструкторов.

Альянс «Русский Текстиль» принял активное участие в конкурсе «Текстильный салон – 2002» и выставил новые коллекции тканей собственных комбинатов: ОАО «Тейковский ХБК» и ОАО «Товарищество Тверская Мануфактура». Стенд Компании был самым большим на «Текстильном Салоне» - коллекция тканей Альянса «Русский Текстиль» размещалась на 10 погонных метрах и занимала центральное место в общей экспозиции выставки. Умелое и грамотное оформление экспозиции Альянса «Русский Текстиль», подбор и представление новых качественных рисунков и определило место официального открытия «Текстильного салона-2002». Именно на фоне наших коллекций тканей происходило торжественное открытие, на котором выступали губернатор Ивановской области В. И. Тихонов, мэр г. Иваново А. В. Грошев, президент Российского межрегионального Союза предпринимателей текстильной и лёгкой промышленности Б. М. Фомин, президент конкурса В. М. Зайцев. Торжественное открытие «Текстильного салона» было снято на десятки теле- и фото- камер, что дало возможность уже на следующее утро пустить в эфиры Ивановского, Нижегородского, Ярославского, Костромского, Владимирского телевидения первые репортажи о ходе выставки. Также широко освещался ход и результаты «Текстильного салона» в ивановской и отраслевой прессе, среди которых были «Текстильная промышленность», «Швейная промышленность», «Рынок лёгкой промышленности», «Ателье», «Мир Текстиля», «Частник», «Российский Деловой Союз» и др. Всем корреспондентам радио, прессы и телевидения были вручены пресс-релизы о компании и коллекциях тканей, представленных на конкурс, даны мини-интервью по актуальным вопросам. Также в рамках «Текстильного салона» были проведены переговоры с В. М. Зайцевым о его привлечении в качестве эксперта и консультанта по вопросам дизайна и колористики тканей, выпускаемых Альянсом «Русский Текстиль».

По результатам участия в «Текстильном салоне-2002» Альянс «Русский Текстиль» был награждён почётным знаком и свидетельством «Лучшая ткань года – 2002» за ткань «В ожидании весны» (рисунок №1819, произведенный на ОАО «Товарищество Тверская Мануфактура») и дипломом «За лучшее оформление ткани» (номинирована ткань «Розы», произведённая на ОАО «Тейковском ХБК») и денежной премией.А вы знаете что , , рыбки, ,

18.11.2002
Региональное представительство приняло участие в ярмарке
Региональное представительство Альянса «Русский Текстиль» в г. Казани приняло участие в очередной 5-ой специализированной...
Региональное представительство Альянса «Русский Текстиль» в г. Казани приняло участие в очередной 5-ой специализированной оптово-закупочной ярмарке товаров и оборудования текстильной и лёгкой промышленности «Текстиль и мода-Казань. Осень-2002. 13-16 ноября». Крупнейшая в регионе ярмарка текстильной и лёгкой промышленности характеризовалась большим количеством фирм-экспонентов из различных регионов России и СНГ. Живой интерес у посетителей ярмарки вызвало разнообразие предлагаемых товаров и услуг достаточно высокого качества. Представительство Альянса «Русский Текстиль» активно и успешно выступило на ярмарке, продемонстрировав новые коллекции тканей ОАО «Товарищество Тверская Мануфактура» и ОАО «Тейковский ХБК». Новинки вызвали живой интерес со стороны предприятий лёгкой промышленности Республики Татарстан и других регионов. Используя новые формы работы с клиентами на выставочных мероприятиях, сотрудникам представительства Альянса «Русский Текстиль» удалось эффективно привлекать новых клиентов и проводить работу с клиентами, уже активно сотрудничающими с Альянсом. Надеемся на динамичное развитие подобных ярмарочных мероприятий на территории всей России и активное сотрудничество всех участников рынка лёгкой промышленности!

15.11.2002
Нам 3 года!
16 ноября 2002 года нашей Компании исполняется 3 года.
16 ноября 2002 года нашей Компании исполняется 3 года. Это очень маленький срок для создания крупнейшей текстильной компании в стране и по доли рынка, и по численности работающих – сейчас в Альянсе «Русский Текстиль» трудятся более 10 000 человек! И, тем не менее, за 3 года Компания получила широкую известность в России и в странах Ближнего и Дальнего Зарубежья как крупнейшая текстильная компания с производством и реализацией свыше 150 млн. погонных метров различных тканей и более 55 тыс. тонн хлопка в год. На сегодняшний день Альянс «Русский Текстиль» обеспечивает до 23% от общего объема реализации хлопчатобумажных тканей в России. Этот показатель значительно вырос за последний год, что связано с расширением производственной базы и увеличением количества представительств и субпредставительств. За эти годы открылся ряд новых направлений деятельности Компании, таких как реализация импортных тканей, готовых изделий, развитие региональной сети на Украине. Важным показателем явилось и успешное участие на ХIХ Федеральной оптовой выставке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности. Большие положительные перемены произошли и внутри компании.
Сотрудники Альянса «Русский Текстиль» поздравляют с этим событием своих Партнеров и Клиентов и надеяться на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

26.09.2002
Участие в ярмарке
Альянс «Русский Текстиль» принял активное участие в XIX Федеральной оптовой ярмарке...
Альянс «Русский Текстиль» принял активное участие в XIX Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и лёгкой промышленности, которая прошла 17-20 сентября 2002 года в Москве на ВВЦ. Эта ярмарка стала значимым событием для всех участников мирового текстильного бизнеса. На XIX Федеральной ярмарке Альянс «Русский Текстиль» впервые выступил консолидировано, объединяя и представляя предприятия собственной производственной базы и направления коммерческой деятельности.

На стенде Альянса «Русский Текстиль» были широко представлены новые коллекции тканей, произведённые на собственных предприятиях. Гости нашего стенда первыми увидели осенние коллекции фланели производства ОАО «Тейковский ХБК» и широких набивных бязей производства ОАО «Товарищество Тверская Мануфактура». Данные коллекции тканей разработаны с учётом потребительских предпочтений при тесном сотрудничестве дизайн-центра Альянса «Русский Текстиль», экспертов в области дизайна и колористики тканей и художников на предприятиях-производителях. Также на стенде Альянса «Русский Текстиль» были проведены показы эксклюзивных коллекций одежды для отдыха и дома от перспективных российских модельеров.

На традиционной церемонии награждения предприятий на XIX Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и лёгкой промышленности Альянс «Русский Текстиль» был отмечен дипломами «За организацию производства отечественных высококачественных товаров текстильной и лёгкой промышленности» и «За творческие идеи и высокий уровень мастерства исполнения коллекций».

Ткани наших комбинатов ОАО "Товарищество Тверская Мануфактура" и ОАО "Тейковский Хлопчатобумажный Комбинат" успешно прошли 2 этап в номинации "Лучшая ткань 2002 года". Из тканей Тейковского ХБК награждены альфа С-94-ТИ, фланель С501-ТИ, а лучшей тканью Тверской Мануфактуры стала бязь С4799-ТМ "Желтый Тюльпан". Заключительный 3 этап конкурса пройдет 21-23 ноября 2002 года в г. Иваново в рамках "Текстильного салона".

Искренне надеемся, что плодотворное сотрудничество с клиентами и деловыми партнёрами продолжится и на будущих Федеральных ярмарках.

29.08.2002
Вручение учебников
29 августа 2002 года в администрации Ивановской области состоялось вручение 2000 учебников
29 августа 2002 года в администрации Ивановской области состоялось вручение 2000 учебников, закупленных на деньги ОАО «Альянс «Русский Текстиль» руководителям управлений образования Ивановской и Тейковской областей. Учебники были закуплены на сумму 100 тыс. рублей.
На церемонии вручения присутствовали СМИ:
«ИВ-Телерадио», телекомпании «Барс» и «Сервис»,газеты «Ивановская», «Рабочий край» и «Прямая речь». Все эти СМИ осветили данное мероприятие в своих информационных обзорах в канун 1 сентября. После вручения учебников состоялась короткая пресс-конференция, участниками которой стали президент ОАО «Альянс «Русский Текстиль» Волков Константин Николаевич, вице-губернатор, первый заместитель главы администрации Ивановской области Канаев Александр Юрьевич, заместитель главы администрации Зимин Николай Васильевич. К.Н. Волков пояснил причину, по которой из многих возможных направлений благотворительной деятельности была выбрана именно покупка учебников: «Исторически так сложилось, что многие значимые текстильные производства сконцентрированы на Ивановской земле, определяя и уровень экономического развития области, и социальное благополучие людей, здесь проживающих. Мы активно сотрудничаем практически со всеми предприятиями Ивановской области на давальческой основе. Мы изнутри знаем проблемы простого текстильщика и постарались предоставлением учебников детям немного поднять настроение их родителям в канун нового учебного года. Учебный год начнется не только для школьников. Всем нам вместе предстоит научиться новым взаимоотношениям, помогать укреплению предприятий нового типа, строить и возрождать новые производства, которые позволят выпускать качественный современный и востребованный продукт».

28.08.2002
Делегация из Италии
21.августа 2002 года на Тейковском хлопчатобумажном комбинате с деловым визитом побывала делегация специалистов из Италии.
21.августа 2002 года на Тейковском хлопчатобумажном комбинате с деловым визитом побывала делегация специалистов из Италии. Гости познакомились с предприятием и сделали предложения по замене оборудования. В случае обоюдного согласия сторон итальянская фирма готова внедрить на комбинате новую линию по производству ткани.

30.07.2002
Приглашаем Вас посетить стенд альянса «Русский Текстиль»
На XIX Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и лёгкой промышленности.
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас посетить стенд альянса «Русский Текстиль» на XIX Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и лёгкой промышленности.
17-20 сентября 2002 г.
Москва, ВВЦ, павильон №20, стенд D4.

05.07.2002
Поставка нового оборудования
В мае 2002 года альянсом "Русский Текстиль" подписан контракт на поставку...
В мае 2002 года альянсом "Русский Текстиль" подписан контракт на поставку 10 новых чесальных машин и двух фильтрованных установок фирмы TRUTZSCHLER (Германия) для прядильного производства ОАО "Товарищество Тверская Мануфактура". Согласно подписанного контракта оборудование будет поставлено в сентябре-октябре 2002 года. Эта поставка завершит процесс 100% перевооружения чесального перехода прядильной фабрики ОАО "Товарищество Тверская Мануфактура" на импортное оборудование.

25.06.2002
Приобритение контрольного пакета акций ОАО "Элегант"
В июне АРТ приобрел контрольный пакет акций ОАО "Элегант", г. Клинцы
В июне АРТ приобрел контрольный пакет акций ОАО "Элегант", г. Клинцы, Брянская область, специализирующегося на пошиве женского легкого платья, а также верхней одежды для мужчин и женщин. В настоящее время весь объем продукции, производимой предприятием, поступает на экспорт в страны дальнего зарубежья. Численность работающих на предприятии в настоящее время составляет 700 человек, в ближайшие два года предполагается ее рост. К концу 2002 года на предприятие будут наняты 200 работников, к концу 2003 года коллектив ОАО "Элегант" будет состоять из 1200 сотрудников. Новый собственник поддерживает все начинания в социальной сфере. Смены менеджмента предприятия не произойдет, управленческая команда усилена специалистами из АРТ.

14.06.2002
Открыты еще три представительства альянса "Русский Текстиль"
В мае-июне 2002 года были открыты еще три представительства альянса "Русский Текстиль".
В мае-июне 2002 года были открыты еще три представительства альянса "Русский Текстиль" в городах Магнитогорск, Киров и Набережные Челны. Модель регионального представительства компании сегодня - это весь спектр ассортимента компании в представленном регионе, высокий сервис обслуживания, гибкая система скидок, поставка товара под заказ, индивидуальный подход к клиентам. Теперь региональным клиентам незачем тратить драгоценное время и деньги на командировки, опасаться за безопасность покупки, подбирать необходимый ассортимент по нескольким фирмам и затем надеяться на быструю доставку контейнера. Весь это комплекс вопросов решают наши представительства в вашем регионе.

Copyright © Альянс Русский Текстиль 2004 - 2015 гг. Все права защищены.
Телефон/факс: +7 (495) 781-1743. E-mail: office@technostroy-ural.ru
   

Разработано Econsulting Group