Альянс Русский Текстиль
О компании Пресс-центр Центр инвестора Производство Продукция
На главнуюКарта сайтаКонтакты
03/12/2015 17:54, Понедельник

Поиск по сайту:    

На главнуюКарта сайтаКонтакты

Пресс-центр   |   Архив Новостей   |   2005 год

Показаны с 1 по 10 из 31. Страница: 1 | 2 | 3 | 4 >>

06.12.2005
Альянс «Русский Текстиль» продолжает развивать производство марочной продукции
В ноябре 2005 года Альянс «Русский Текстиль» вывел на рынок две новые торговые марки домашнего текстиля...
Являясь крупным игроком на рынке комплектов постельного белья, Альянс «Русский Текстиль» продолжает развивать производство марочной продукции. Спустя год с момента начала продаж текстильных изделий для дома под торговой маркой «Унисон», компания вывела на рынок еще две новые торговые марки — Романтика» и «Постелькин».

Динамичное развитие компании обязывает ее расширять ассортимент продукции и завоевывать новые сегменты рынка. Для расширения своей доли на рынке компания пытается наиболее широко охватить спектр рынка текстильных изделий для дома. Основываясь на анализе и прогнозе конъюнктуры данного рынка, компания решила развивать марку «Унисон» в более высоком ценовом сегменте, а свою новую продукцию представила в среднем ценовом сегменте и сегменте «эконом-класс». В ассортименте Альянса «Русский Текстиль» торговая марка «Романтика» позиционируется как основная, ведущая торговая марка комплектов постельного белья и домашнего текстиля, а «Постелькин» — как массовая марка эконом-класса.

16.11.2005
16 ноября Альянс «Русский Текстиль» отметил день рождения компании
16 ноября 2005 года Альянс «Русский Текстиль» отметил свой очередной юбилей...
16 ноября 2005 года Альянс «Русский Текстиль» отметил свой очередной юбилей - шестилетие Компании. АРТ - как безусловный лидер текстильного рынка - уверенно чувствует себя в бизнесе и с оптимизмом смотрит в будущее. Компания уверена в профессионализме наших сотрудников, эффективности наших технологий, а также в качестве нашей продукции. Альянс «Русский Текстиль» готов к честной и открытой конкуренции с российскими и зарубежными текстильными компаниями.

Самое главное, что создано Компанией за эти шесть лет - это сплоченная, энергичная, профессиональная команда. Команда людей, любящих свою работу и уважающих наших клиентов. Команда, которая гордится плодами своего труда и прилагает все свои усилия, знания, весь наработанный опыт для укрепления ведущих позиций Альянса «Русский Текстиль» на российском рынке.

Залогом успешного развития Альянса «Русский Текстиль» являются также наши клиенты и партнеры, оказавших доверие и поддержку Компании. Желаем здоровья, счастья, благополучия и надеемся на долгую плодотворную совместную работу в будущем.

Совет Директоров Альянса «Русский Текстиль»

25.10.2005
Тверские ткани на Неделе Российской Моды в Москве
23 октября 2005 г. на Васильевском спуске в рамках Российской недели моды состоялся показ новой коллекции Егора Зайцева весна-лето 2006...
23 октября 2005 г. на Васильевском спуске в рамках Российской недели моды состоялся показ новой коллекции Егора Зайцева весна-лето 2006. Вся коллекция была изготовлена из тканей производства Товарищества Тверская мануфактура, предоставленных Альянсом «Русский Текстиль». Наша компания продолжает сотрудничество с ведущими модельерами России. Это вторая коллекция из тканей Альянса, представленная домом моды «Слава Зайцев» . Красочное шоу в постановке театра моды Вячеслава Зайцева было насыщено радостью карнавала и яркими тверскими тканями в моделях будущего лета.
Сотрудникам АРТ и всем посетителям этого дефиле было очень приятно видеть еще одно воплощение наших замечательных тканей.

Фото 1
Фото 2

24.10.2005
Подведены итоги работы производственных предприятий Альянса «Русский Текстиль» за 9 месяцев 2005 г.
Результаты работы текстильных комбинатов Альянса «Русский Текстиль» за 9 месяцев 2005 года значительно увеличились...
Результаты работы текстильных комбинатов Альянса «Русский Текстиль» за 9 месяцев 2005 года значительно увеличились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Посмотретьпресс-релиз.

14.10.2005
Сюжет об Альянсе «Русский Текстиль» был показан на канале РТР
Сюжет об Альянсе «Русский Текстиль» был показан на канале РТР...
Сюжет об Альянсе «Русский Текстиль» был показан на канале РТР в программе Сергея Брилева «Вести Недели».
Посмотреть пресс-релиз

10.10.2005
Альянс «Русский текстиль» вошел в рейтинг «Эксперт 400».
Альянс «Русский текстиль» вошел в рейтинг 400 крупнейших компаний России...
Альянс «Русский текстиль» вошел рейтинг 400 крупнейших компаний России «Эксперт 400».
Посмотреть пресс-релиз

05.10.2005
ОАО «Альянс «Русский Текстиль» вошел в рейтинг Forbes «200 крупнейших частных компаний».
27 сентября журнал Forbes представил ежегодный рейтинг...
27 сентября журнал Forbes представил ежегодный рейтинг 200 крупнейших частных компаний России.
Посмотреть пресс-релиз

19.09.2005
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев высоко оценил предприятие «Альянс Казахский Русский текстиль»
В субботу, 10 сентября, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, в рамках рабочей поездки по Южно-Казахстанской области, посетил прядильно-ткацкую фабрику «Альянса Казахский Русский текстиль» в городе Шымкент...
«Альянс Казахский Русский Текстиль» является совместным предприятием Альянса «Русский Текстиль» и ТОО «Мырзакент»; каждой из сторон принадлежат доли в размере 50% уставного капитала.
Предприятие было построено в рекордно короткие сроки: строительство было начато в феврале прошлого года, а уже в мае нынешнего года была выпущена первая продукция. Общий объем инвестиций в предприятие составляет около 25 млн. евро. Предприятие оснащено высокотехнологичным оборудованием ведущих мировых производителей, что дает возможность производить продукцию не только для внутреннего рынка, но и на экспорт в Германию, Италию, а также в страны Балтии. На сегодняшний день в ткацком цеху круглосуточно работает 110 станков, объем производства которых составляет 15 млн. погонных метров суровых тканей в год и 8 тысяч тонн пряжи. Численность работающих на фабрике более 300 человек. Глава Казахстана был ознакомлен с перспективами развития предприятия, в частности, с планируемым расширением производства, что позволит существенно увеличить объем выпускаемой продукции. Нурсултан Назарбаев побеседовал с работниками предприятия, осмотрел производственные помещения, приготовительный и прядильный цеха. Президент остался доволен посещением фабрики и отметил, что новое текстильное производство – реальное воплощение индустриально-инновационной программы по выпуску товаров с высокой добавленной стоимостью.
В личной беседе с председателем Совета Директоров Альянса «Русский Текстиль» Зеином Ахабаевым, Нурсултан Назарбаев сообщил о том, что правительством Казахстана подписан пакет документов о создании отраслевых кластеров – особых экономических зон, предусматривающих государственные преференции для отраслей несырьевого сектора экономики. На сегодняшний день уже разработана законодательная база и выделены средства из государственного бюджета на эти цели.
Идея создания отраслевых кластеров заключается в привлечении казахских и зарубежных компаний, в качестве инвесторов для развития несырьевых высокотехнологичных производств и внедрения современных технологий, способствующих повышению конкурентоспособности продукции. Предприятия, входящие в состав кластера, освобождаются от всех налогов сроком на 10 лет. Президент Казахстана отметил, что особые планы он связывает с развитием текстильной отрасли Казахстана, в частности с дальнейшим расширением деятельности Альянса «Казахский Русский Текстиль».

24.08.2005
Альянс «Русский Текстиль» вошел в рейтинг RBC «400 крупнейших компаний России в 2005 году»
Среди 400 крупнейших компаний России в 2005 году...
Среди 400 крупнейших компаний России в 2005 году Альянс "Русский Текстиль" занял достойное 182 место.
Подробнее...

08.08.2005
Подведены итоги работы производственных предприятий Альянса «Русский Текстиль» за 1 полугодие 2005 г.
Производственные показатели текстильных комбинатов Альянса «Русский Текстиль»значительно увеличились в первом полугодии 2005 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
По результатам работы за первое полугодие 2005 г. Альянс «Русский Текстиль» достиг следующих производственных показателей:
  • Пряжа – 21,9 тыс. тонн
  • Суровые ткани – 134, 4 млн. погонных метров.
  • Набивные ткани – 93,1 млн. погонных метров
  • Швейные изделия и текстиль для дома – 1, 01 млн. единиц.
Наибольший рост продемонстрировало отделочное производство: производство готовых тканей составили 120% по отношению к аналогичному периоду 2004 г. Производственные показатели по швейным изделиям и текстилю для дома составили 116%. По пряже и суровым тканям объем производства составил соответственно 105% и 106% по отношению к первому полугодию прошлого года.
Достижению этих результатов в значительной мере способствовали оптимизация и совершенствование корпоративного управления, проводимые сейчас в Альянсе. По словам президента Альянса «Русский текстиль» Константина Николаевича Волкова, в следующих отчетных периодах мы запланировали более значительный рост по всем производственным и финансовым показателям. Этому будет способствовать пуск новой отделочной фабрики на Тейковском ХБК (Ивановская обл.), где в настоящее время ведется монтаж и наладка оборудования.
По предварительным данным совокупная выручка группы компаний (с учетом налогов) за первое полугодие составляет примерно $171 млн., что превышает показатели аналогичного периода прошлого года на 20%.

Copyright © Альянс Русский Текстиль 2004 - 2015 гг. Все права защищены.
Телефон/факс: +7 (495) 781-1743. E-mail: office@technostroy-ural.ru
   

Разработано Econsulting Group